Fplus — вы в плюсе! Ключевые технологии и гаджеты бренда

Парень делает селфи на смартфон Fplus
Не так давно на рынке потребительской электроники появился новый бренд — Fplus. Сейчас флагманы бренда — популярная серия ноутбуков, но линейка устройств постоянно растёт, и вскоре Fplus планирует существенно расширить свой ассортимент. Так что же это за бренд, откуда он взялся и чем хорош? Давайте разбираться!

Ключевые товары

Fplus — что это за бренд?

Бренд Fplus родом из России. Да-да, всё верно, это российская компания. Основанная в 2018 году, на самом деле она имеет гораздо более давнюю и почтенную историю. Fplus — это собственный бренд ИТ-холдинга Fplus, раньше известного как группа компаний «Марвел-Дистрибуция». Больше 30 лет работы на отечественном рынке дали холдингу Fplus бесценный опыт и понимание потребностей именно российских потребителей. Такая экспертиза позволяет бренду Fplus выпускать только те устройства, которые точно найдут своего покупателя.
В сентябре 2023 года группа «F+ tech-Марвел» провела ребрендинг, чтобы, объединив все компании в ИТ-холдинг под единым названием Fplus, обозначить масштабы и амбиции бизнеса. ИТ-холдинг включает производителя программно-аппаратных решений для корпоративного и госсектора Fplus (ранее F+ tech и F+ imaging), логистического оператора «Fplus Логистика», производителей потребительской электроники под собственными торговыми марками Fplus (ранее F+ и Accesstyle), одного из крупнейших в стране дистрибуторов ИТ-оборудования и ПО «Марвел-Дистрибуция», розничную сеть магазинов устройств для умного дома «Всёсмарт» и ряд других компаний.

Более того, Fplus гордится тем, что бренд родом из России, работает в России и для России. Все гаджеты Fplus разработаны и спроектированы в России — от архитектуры до дизайна. Часть устройств даже собирается внутри страны.

Миссия бренда Fplus — дать людям возможность технологично и плодотворно сотрудничать друг с другом, повышая качество жизни.

Разговор по смартфону Fplus

Чем так хороши гаджеты от Fplus?

Российская школа IT-разработчиков известна и высоко ценится по всему миру.  Fplus инвестирует в разработку собственных продуктов для бизнеса и государства, и эти усилия окупаются в полной мере. Надёжные гаджеты быстро и хорошо себя зарекомендовали. 

Важное место в ассортименте бренда отведено решениям для государственного сегмента. К устройствам, которые используются в такой специфической сфере, как государственные предприятия и правительственные системы, предъявляются особые требования. Устройства должны быть прежде всего безопасными и надёжными, чтобы обеспечивать бесперебойную работу важных систем, и устройства от Fplus полностью отвечают этим требованиям. 

Принципы, по которым создаются устройства для работы в корпоративной среде, распространяются и на гаджеты для обычных, розничных клиентов. Инновации и надёжность, удобный интерфейс и привлекательная цена — вот рецепт успеха от Fplus.

Линейки устройств Fplus

Ноутбуки

Ноутбук Fplus во время работы

Ноутбуки Fplus уже обрели заслуженную популярность у российских потребителей. Они помогают своим владельцам плодотворно работать, а вечером не забывать о досуге. 

Весят ноутбуки серии Flaptop всего 1,8 килограмма, заряда батареи хватает на 6 часов при активном использовании. Процессоры AMD Ryzen в серии R и Intel i-Core в серии i обеспечивают плавную работу без сбоев. SSD-накопители ёмкостью от 256 Гб до 1 Тб (в зависимости от версии лэптопа) быстро загружают систему и обеспечивают плавную работу с файлами. Оперативной памяти объёмом минимум 8 Гб хватит на все задачи, кроме особо ресурсоёмких, вроде обработки 3d-графики — но, справедливости ради, с такой нагрузкой справятся только очень мощные машины. 

Корпуса серии Fplus Flaptop выполнены из алюминия — мало какая модель даже в более дорогом ценовом сегменте может этим похвастаться. Яркий IPS-экран не даёт бликов и почти не искажает цвета, даже если смотреть на него сбоку. Ещё одна особенность серии тоже напрямую связана с экраном: ноутбуки от Fplus могут раскладываться на 180⁰.

Помимо всех прочих достоинств, ноутбуки от Fplus оснащены достаточным количеством портов USB и Type-C, чтобы подключить к ним всё, что угодно. Они также отлично работают с подключённым через хаб вторым дисплеем, практически не греются, да и просто стильно выглядят. Держать такую технику в руках — одно удовольствие!

Кстати, если вы любите проводит время за компьютерными играми и хотите выбрать себе правильный, мощный ноутбук, то у нас есть отличная подробная статья — Рейтинг лучших игровых ноутбуков.

Смартфоны

Смартфон Fplus на столе
Недорогие, но качественные смартфоны Fplus созданы для самой разнообразной аудитории, но в основном для тех, кому надёжность и безопасность важнее громкого имени. Запасной или даже основной смартфон, который не подведёт? Стильный и выносливый телефон для школьника или студента? Служебный гаджет с возможностью настройки под нужды организации? Всё это и многое другое — в смартфонах Fplus.

Кнопочные телефоны

В широком ассортименте кнопочных телефонов каждый найдёт для себя то, что нужно именно ему. Специальная линейка отличается аккумуляторами с длительным сроком действия, аудиоплеером FM-радио, фонариком, будильником, протоколом беспроводной связи Bluetooth  и возможностью подключения наушников через разъем 3.5 мм. Защищённые мобильные телефоны и телефоны с большой батареей сделаны для тех, кому всегда надо быть на связи — даже в самых экстремальных условиях!

Подведём итоги

Ноутбук от Fplus на столе
Российский бренд электроники Fplus — уникальное явление на рынке. Обладая, с одной стороны, сильными специалистами в своих рядах, а с другой — тридцатилетним опытом «Марвел-Дистрибуции», Fplus создаёт высококачественные и надёжные устройства, которые подходят для решения самого широкого спектра задач. 

Вопрос-ответ

Это точно не «Китай» с переклеенными эмблемами?

Нет, это российская разработка. Все устройства Fplus, от самого простого телефона до топового ноутбука, проектируются инженерами и дизайнерами компании с учётом потребностей именно российских потребителей.

А устройства от Fplus точно надёжные? 

Абсолютно! Компания делает ставку на надёжность и функциональность по доступным ценам. А если вдруг всё-таки что-то сломалось, то сервисные центры готовы прийти на помощь.

Читать по теме:

Комментарии

  1. Александр .
    23 ноября
    А их смартфоны на платформе Аврора - это просто хит сезона!