0
0 0 ₽

Четыре колеса комфортной температуры: умный напольный кондиционер TCL TAC-09CPB/RPS

26.08.2022

11

358

Напольный кондиционер TCL TAC-09CPB/RPS в помещении
Зачастую установить кондиционер с выводом конденсата на улицу нет возможности. К примеру, в Москве запрещено размещать на фасаде зданий любые внешние блоки. 

Ответ на такой запрет лежит на поверхности – мобильный кондиционер. Один из самых мощных и удобных вариантов: умный напольный кондиционер TCL TAC-09CPB/RPS.

Преимуществ у данного устройства много: 

    1) компактный размер — 340х340х695 мм;
    2) мобильность — кондиционер легко катать по полу и зафиксировать в одном положении;
Размещение напольного кондиционера
    3) не нужно никаких дополнительных умений, чтобы выводить конденсат. Во время работы в режиме охлаждения или вентиляции, кондиционер работает с определенным количеством влаги в резервуаре, что улучшает его эффективность.
    4) также его можно установить как обычный кондиционер: комплект позволяет выводить горячий воздух на улицу.

Характеристики тоже достаточно интересные. Максимальная площадь помещения для работы устройства — 29 м². Фактически это целая комната, квартира-студия или офисное помещение. Если вдруг площадь помещения больше, кондиционер будет работать также, но с меньшим уровнем охлаждения.
Верхняя панель управления напольным кондиционером
Поговорим о мощностях устройства: при охлаждении будет выдача 2600 Вт, а потребление — 1000 Вт, КПД налицо. Воздушный поток — 300 м3/ч и уровень шума  — 54 Дб. При всех плюсах устройства, у кондиционера ещё и класс энергопотребления —  А. Более подробное описание можно найти в карточке товара или уточнить у продавцов. 

К недостаткам можно отнести вертикальную регулировку направления потока холодного воздуха и шум.

Управлять устройством можно при помощи пульта или в приложении. Если электропитание резко отключится, кондиционер автоматически перезагрузится, когда электроэнергия восстановится.
Управление кондиционером с помощью пульта
В кондиционере есть функция 24-х часового таймера, который позволяет устанавливать время, в течение которого кондиционер будет работать. 

Благодаря точной системе контроля температуры, кондиционер лучшим образом регулирует температуру воздуха во время сна, обеспечивая минимальное потребление энергии при максимальном комфорте. Поскольку кондиционер снижает производительность, когда включён спящий режим, он также потребляет меньше электроэнергии и мощности. Это помогает эффективно сэкономить бюджет за счёт снижения трат на оплату электроэнергии.

Умный дом

Авто

Аудио

Багаж

Инструменты

Компьютерная техника

Красота и здоровье

Техника для дома

Носимые товары

Потребительская электроника

Смартфоны и телефоны

Спорт/актив

ТВ

Электротранспорт