0
0 0 ₽

Домохозяин. Робот-стеклоочиститель HUTT C6

31.08.2022

15

380

Робот-стеклоочиститель моет окно
Чтобы помыть окна дома, надо собраться всеми силами, духом, семьей, а также средствами для мытья, тряпками, а некоторым и газетами. А если у вас квартира на шестом, одиннадцатом или двадцать третьем этаже, то тут встаёт вопрос безопасности. 

Чем удобна автоматизация и робототехника –  безопасность для людей. Теперь в пожары отправляют дроны, глазные операции делают роботы, а окна моет стеклоочиститель HUTT C6.

Устройство сделано из пластика, толщиной 8 см, мощностью всасывания 3800 Па. Подключение идёт через провод к сети. В упаковочной коробке есть инструкция по эксплуатации, гарантийный талон, запасные салфетки, пульт и бутыль для воды с носиком. 

Коробка для хранения робота
Работает робот достаточно просто– шаг за шагом протирает поверхность от загрязнений. Стеклоочиститель подберёт степень давления, построит маршрут уборки и отполирует стекло.

Микро-мембранный насос во время уборки распределит воду из резервуара, объём которого 80 мл.
В него можно добавлять средства для очистки и дезинфекции поверхностей.

Наполнение резервуара робота моющим средством
На каждый квадратный метр может быть до 10 распылений по 1 мл каждые 5 секунд.

При приближении к границам робот снижает скорость и останавливает распыление воды. В процессе работы робот озвучивает этапы уборки, а также в конце сообщает о необходимости забрать его. Встроенный аккумулятор способен удерживать 20 минут после отключения питания. Управлять можно нажатием кнопки или пультом.

Управление роботом с помощью пульта
Сам стеклоочиститель крепится к страховочному тросу, нагрузка которого рассчитана на вес до 40 кг. 

Страховочный трос робота
Уход за устройством не составит большого труда. Нужно слить воду из резервуара, высушить его и помыть очищающие салфетки.

Умный дом

Авто

Аудио

Багаж

Инструменты

Компьютерная техника

Красота и здоровье

Техника для дома

Носимые товары

Потребительская электроника

Смартфоны и телефоны

Спорт/актив

ТВ

Электротранспорт