0
0 0 ₽

KINGSMITH WalkingPad R2 – складывающаяся беговая дорожка от Xiaomi

16.09.2022

9

174

Беговая дорожка в комнате

После пандемии, когда стали закрываться спортивные залы, многие стали заниматься дома, а производители тренажёров стали ловить момент. Сейчас на рынке представлен широкий ассортимент спортивных тренажёров для занятий дома, которые не уступают в качестве профессиональным моделям. Домашние тренажёры также экономят ваши средства т.к. вам не нужно покупать дорогостоящий абонемент в фитнесс зал.

Сегодня обозреваем беговую дорожку Kingsmith WalkingPad R2. Разберёмся в функциональных особенностях, удобстве и качестве данной модели.

Занимайтесь спортом дома

Xiaomi WalkingPad R2 разработана специально для занятия бегом дома. Бесщеточный мотор снижает шум до 65 дБ. Это позволит тренироваться в любое время суток и не беспокоить домочадцев или соседей. Небольшой размер тренажёра даст возможность устанавливать его для занятий даже в небольшой комнате.

Универсальный дизайн модели хорошо впишется в любой интерьер. Площадь бегового полотна составляет 70 м² и имеет четырехслойное сверхпрочное покрытие.

Складная конструкция

Беговая дорожка в сложенном виде

Беговая дорожка Kingsmith WalkingPad R2 складывается на 180° и оборудована колесиками. Тренажёр можно хранить возле стены, под кроватью или диваном. Вес WalkingPad R2 – 36 кг, что позволит без лишних усилий перемещать дорожку по квартире. Размеры тренажёра в сложенном состоянии – 1000х720х162.

Выполнена из прочных материалов высокого качества

Каркас Xiaomi WalkingPad R2 сделан из алюминиевого сплава, а 4 слоя бегового полотна защищают её от износа. Благодаря прочным материалам беговая дорожка устойчива к механическим повреждениям.

Продуманная конструкция для безопасных тренировок

Kingsmith WalkingPad R2 оборудована регулируемым поручнем, его будет легко настроить под оптимальную высоту для комфортной тренировки.

Беговая дорожка имеет встроенный умный датчик, который автоматически подстроится под скорость бега и отрегулирует режим тренировки.

Если у вас дома есть дети, тренажёр можно заблокировать, чтобы избежать травм или поломку беговой дорожки.

Подойдёт новичкам

Тренажёр WalkingPad R2 оснащён всеми необходимыми функциями для комфортного занятия бегом, даже если вы только начали свой спортивный путь. Дорожка KINGSMITH может ограничивать скорость для новичков. А если опустить, максимальная скорость не поднимется выше 6 км/ч.

Поддерживает управление через приложение или пультом

Управление тренажером

В мобильном приложении KS Fit вы сможете просматривать историю тренировок и отслеживать их эффективность. В приложении для беговой дорожки Xiaomi WalkingPad R2 собрана большая библиотека с видео тренировками профессиональных спортсменов.

На поручне тренажёра есть держатель для смартфона или планшета, что особенно удобно, если вы предпочитаете занимать под видео тренировки или просто любите смотреть развлекательный контент во время бега.

В приложении KS Fit вы сможете полностью управлять беговой дорожкой KINGSMITH WalkingPad R2. Выбирать режимы, запускать, останавливать, регулировать скорость и многое другое.

В комплект к тренажёру идёт пульт. С его помощью также можно управлять тренажёром прямо во время занятия.

Умный дом

Авто

Аудио

Багаж

Инструменты

Компьютерная техника

Красота и здоровье

Техника для дома

Носимые товары

Потребительская электроника

Смартфоны и телефоны

Спорт/актив

ТВ

Электротранспорт