0
0 0 ₽

Свечка в лампе. И наоборот

11.08.2022

14

405

Xiaomi Yeelight Candela Lamp

Сегодня на рынке устройств есть множество решений для освещения, но не все из них могут создать атмосферу. Удивительно, но небольшие мелочи могут сыграть большую роль в создании домашнего уюта. 
 
Один из таких примеров — Xiaomi Yeelight Candela Lamp. Модель можно использовать и как лампу, и как свечку, и как ночник, переключая режимы лёгким движением руки. Температура свечения лампы составляет 1800К.

Xiaomi Yeelight Candela Lamp

Высота «умной свечи» чуть больше 19 см, но компактность устройства никак не сказывается на функциональности. Лампа легко впишется в любой интерьер и станет его незаменимой частью.
 
Управлять устройством можно в мобильном приложении «Yeelight». Дистанционно включать и выключать лампу, менять параметры освещения и выставлять таймер. В приложении также можно создать специальный режим, при котором ночник будет автоматически менять цвета и яркость с заранее установленной скоростью и периодичностью.
 
Полного заряда лампы хватит на 5 часов непрерывной работы. Устройство также можно подключить к сети через USB-кабель или к смартфону по Bluetooth 4.2.

Xiaomi Yeelight Candela Lamp

Для больших интерьеров можно приобрести несколько ламп Yeelight Candela Lamp. Благодаря технологии BLE Mesh можно одновременно управлять 30 000 светильников. Достаточно повернуть один из них и остальные лампы моментально включатся или изменят яркость.
 
Минус лампы — её легко испачкать. Устройство выполнено из стекла, поэтому при ручном управлении остаются следы. Но проблема легко решается через дистанционное управление.

Xiaomi Yeelight Candela Lamp

Варианты использования Xiaomi Yeelight Candela Lamp велики и ограничены только фантазией владельца.

Умный дом

Авто

Аудио

Багаж

Инструменты

Компьютерная техника

Красота и здоровье

Техника для дома

Носимые товары

Потребительская электроника

Смартфоны и телефоны

Спорт/актив

ТВ

Электротранспорт