0
0 0 ₽

Политика конфиденциальности

ООО "ВСЁСМАРТ" (далее Vsesmart или Общество) с уважением относится к правам посетителей сайта vsesmart.ru

Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей нашего Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.

    1. Настоящее Положение о Политике конфиденциальности (далее Положение) распространяется только на Сайт и на информацию, собираемую этим сайтом и через его посредство. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, с которых могут делаться ссылки на Сайт.

    2. Настоящее Положение разработано в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ.  

    3. Vsesmart вправе вносить изменения в настоящее Положение в одностороннем порядке.

    4. Используя сайт vsesmart.ru, Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных по принципу, который описан в данном Положении о политике конфиденциальности.

    5. Согласие на обработку персональных данных дается Пользователем свободно, своей волей и в своем интересе.

    6. Пользователи представляют Vsesmart достоверные сведения о себе.

    7. Обработка персональных данных Пользователей сайта vsesmart.ru может осуществляться исключительно в целях, установленных настоящим Положением, и с соблюдением действующего законодательства в области персональных данных.

    1. Для целей настоящего Положения используются следующие основные понятия:

      персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) (п. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

      обработка персональных данных клиента - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

      распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных клиента неопределенному кругу лиц (п. 5 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

      предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных клиента определенному лицу или определенному кругу лиц (п. 6 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

      блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных клиентов (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных) (п. 7 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

      уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных клиента и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных клиентов (п. 8 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);

      обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному лицу (п. 9 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152- ФЗ);

      информация - сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления;

      документированная информация - зафиксированная на материальном носителе путем документирования информация с реквизитами, позволяющими определить такую информацию или ее материальный носитель;

      пользователь - физическое лицо, которое использует сайт Vsesmart.ru для выполнения конкретной функции.

    1. Источником информации обо всех персональных данных Пользователя является непосредственно сам Пользователь.

    2. Когда Пользователь находится на сайте vsesmart.ru, Общество сохраняет следующую информацию: имя домена провайдера и страну, сайт, с которого Пользователь перешел на сайт vsesmart.ru (рефереры); просмотренные страницы; просмотренные видео / аудио файлы; нажатые ссылки; слова или фразы для поиска; продолжительность посещения; используемый браузер, устройство, с которого просматривался сайт или мобильное приложение, идентификаторы учетных записей и псевдонимы, от сторонних социальных сетей (например, при использовании учетной записи социальной сети для входа на сайт) также отчеты о выполненных на сайте покупках и доходах с совершенных транзакций, отчеты о поисковых запросах, выполненных в поисковых системах для перехода на сайт. и др. Если Ваше посещение является следствием онлайн-рекламы, мы также сохраняем информацию об источнике рекламы.

    3. Эта информация позволяет Обществу оптимизировать работу сайта vsesmart.ru, лучше адаптировать его к потребностям Пользователей, давать персональные рекомендации и предлагать товары.

    4. Чтобы использовать сервисы сайта, в том числе делать покупки в интернет-магазине, необходимо иметь аккаунт на сайте. При его создании (регистрация) Общество запрашивает у Пользователей персональные данные, например, ФИО, адрес электронной почты, телефон, и сохраняем их в вашем аккаунте.

    5. Vsesmart использует технологию Cookies и активные компоненты (напр., JavaScript), чтобы отслеживать предпочтения посетителей, оптимизировать дизайн сайта, улучшать функциональность и качество работы сервисов, таргетировать рекламные объявления.

      Cookies – это небольшие текстовые файлы, хранящиеся на компьютерах Пользователей и облегчающие взаимодействие с сайтом. При желании Пользователи могут удалить cookies. Тем не менее, в этом случае некоторые функции сайта будут недоступны. Сведения об удалении cookies можно найти в справке браузера.

      Однако, Vsesmart не несет ответственность за обработку личных данных сторонними источниками. Обратите внимание, что используемый компанией Vsesmart вариант конфигурации настроек cookies не влияет на cookies и активные компоненты других источников (например, YouTube, Facebook, Twitter). Пожалуйста, обратитесь на сайты соответствующих источников для получения информации о том, как обрабатываются данные.

    6. Vsesmart использует инструменты веб-аналитики Google Analytics и Яндекс.Метрика для учета посещаемости сайта, отслеживания поведения посетителей сайта, анализа использования сайта с целью улучшения его работоспособности, для управления рекламными размещениями на основе интересов и предпочтений пользователей. На основе этих сведений невозможно определить личность пользователя. Данные о посетителях собираются в анонимной форме, исключающей возможность соотнесения с каким-либо реальным пользователем.

      Полученная информация об использовании Интернет-сайтов в анонимном виде передается на сервера соответствующих систем. Доступ к этим анонимизированным данным получают исключительно уполномоченные на это лица.

    1. Обработка информации обо всех персональных данных Пользователей осуществляется Vsesmart на основе следующих принципов:

      • законности и справедливой основе;

      • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

      • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;

      • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

      • обработки только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки;

      • соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки;

      • недопущения обработки персональных данных, избыточных по отношению к заявленным целям их обработки;

      • обеспечения точности, достаточности и актуальности персональных данных по отношению к целям обработки персональных данных;

    2. Vsesmart производит обработку персональных данных Пользователей в следующих целях:

      • регистрация и авторизация Пользователей на сайте;

      • обработка заказов Пользователей и осуществление доставки товаров; 

      • исполнение Vsesmart и/или его партнерами своих обязательств перед Пользователями;

      • осуществление деятельности по продвижению товаров, представленных на сайте;

      • оценка и анализ работы сайта;

      • анализ покупательских особенностей Пользователей и предоставление им персональных рекомендаций;

      • осуществление рассылок об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронной почты и/или SMS-сообщений (только в том случае, если Пользователь даст на это разрешение в процессе регистрации на сайте) и технических сообщений на адрес указанной Пользователем электронной почты и/или номер мобильного телефона.

    1. Vsesmart.ru ни при каких обстоятельствах не продает и не отдает в пользование личную информацию Пользователей, каким бы то ни было третьим сторонам и не раскрывает предоставленную Пользователями личную информацию за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. 

    2. Право доступа к персональным данным Пользователей имеют только работники Vsesmart.ru, непосредственно осуществляющие обработку таких данных и обязанные сохранять конфиденциальность и соблюдать положения действующего законодательства Российской Федерации (закон «О персональных данных» № 152-ФЗ, от 27 июля 2006).

    3. Vsesmart.ru принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных клиентов от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий, в том числе, но не ограничиваясь:

      • антивирусная защита;

      • обнаружение и предотвращение вторжений;

      • управления доступом;

      • регистрация и учет;

      • обеспечение целостности персональных данных.

    4. Vsesmart.ru вправе поручить обработку персональных данных клиентов третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора. Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Общества (далее – Партнеры Общества), обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» и настоящим Положением.

      Для каждого Партнера Общества определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться Партнером, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.

  1. получать доступ к своим персональным данным и ознакомление с ними, включая право на безвозмездное получение копии любой записи, содержащей его персональные данные;

    требовать от Общества уточнения, блокирования или уничтожения неполных, неверных, устаревших, недостоверных, незаконно полученных или не являющихся необходимыми для Общества персональных данных;

    обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия Общества при обработке и защите его персональных данных;

    отозвать свое согласие на сбор, обработку и использование своих личных данных в любое время. В этом случае, личные данные Пользователя удаляются. Это не распространяется на информацию, необходимую в расчетных целях или которая подлежит хранению в соответствии с действующими законодательными нормами Российской Федерации.

    получать от Общества информацию, касающуюся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:

    • подтверждение факта обработки персональных данных Обществом;

    • правовые основания и цели обработки персональных данных;

    • цели и применимые Обществом способы обработки персональных данных;

    • наименование и место нахождения Общества, сведения о лицах (за исключением работников Общества), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты данные на основании договора с Обществом или на основании федерального закона;

    • обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;

    • сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

    • порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных федеральным законом;

    • наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Общества, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;

    • иные, предусмотренные законодательством сведения.


    1. Работники Vsesmart.ru, виновные в нарушении порядка обращения с персональными данными, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

    1. Настоящее Положение является общедоступным документом, с содержанием которого вправе ознакомиться физические лица, имеющие намерение вступить и вступающие в договорные отношения с ООО "ВСЁСМАРТ"

    2. Настоящее Положение вступает в силу с момента его подписания Руководителем ООО "ВСЁСМАРТ" и публикации на сайте Vsesmart.ru и действует бессрочно, до замены его новым Положением.

Умный дом

Авто

Аудио

Багаж

Инструменты

Компьютерная техника

Красота и здоровье

Техника для дома

Носимые товары

Потребительская электроника

Смартфоны и телефоны

Спорт/актив

ТВ

Электротранспорт