0
0 0 ₽

Прикроватная лампа Mi Bedside Lamp 2

19.08.2022

7

126

Лампа Mi Bedside Lamp 2 на прикроватной тумбе

Лампа Mi Bedside Lamp 2 — удобное и компактное решение для прикроватного ночника. Приятная особенность этого устройства – регулировка яркости.

Корпус светильника Mi Bedside Lamp 2

Корпус светильника сделан из пластика и стекла, имеет высоту 20,4 см, а ширину 14 см. Вес для таких габаритов небольшой, всего 765 грамм. Мощность светодиодов составляет 9 Вт, максимальная яркостью — 400 лм, а минимальная — 2 лм. Питание происходит от сети через кабель. Возможно, это единственный минус модели, что она не может работать без прямого подключения. 
 
Добавим, что лампа имеет рассеиватель для равномерного и плавного распределения света. Чтобы менять цветовую палитру, нужно подключить устройство к телефону через Wi-Fi. Для работы подойдут приложения Xiaomi MiHome и Apple HomeKit.

Подключение прикроватного светильника

Подключение быстрое и интуитивно понятное, инструкция есть в самом приложении. Для старта нужно одновременно зажать две кнопки лампы, затем выбрать сеть для работы. В течение минуты устройство появится в смартфоне.

В самом приложении можно выбрать и настроить освещение, а также создать свой сценарий. Например, в определенное время суток лампа будет переключаться с ярко-розового на спокойный тёплый свет.

Управление лампой Mi Bedside Lamp 2

При необходимости устройством можно управлять без приложения и подключения к Wi-Fi. На самой лампе есть сенсорная панель для регулировки. Но тогда придётся делать все настройки самостоятельно без автоматизации.
Можно сказать, что Mi Bedside Lamp 2 — бюджетный и качественный вариант умной лампы. Устройство будет и ночником, и светильником, и просто лампой для освещения. Технические характеристики дают возможность разным применениям.

Умный дом

Авто

Аудио

Багаж

Инструменты

Компьютерная техника

Красота и здоровье

Техника для дома

Носимые товары

Потребительская электроника

Смартфоны и телефоны

Спорт/актив

ТВ

Электротранспорт